Кожаные ошейники для собак «Age of Style»

Бесплатная доставка при заказе на сумму более 10 000.00 рублей и весом до 5 кг.

Полный возврат денег после возврата продукта.

Мы предлагаем множество способов оплаты Вашего заказа: Western Union, Web Money, PayPal, банковский перевод, кредитная карта.

Наша служба поддержки и консультации доступна с понедельника по пятницу, с 8 до 17 часов по МСК.

  • Описание
  • Инструкция по обмеру
  • Отзывы

Кожаные ошейники для собак

Ошейник «Age of Style» изготовлен из натуральной кожи высшего качества, оборудован кольцом для поводка, выпускается в трех цветах и в широком диапазоне размеров. Модель украшена рядом латунных конусов, которые в сочетании с латунной фурнитурой, смотрятся гармонично и придают аксессуару привлекательный винтажный вид. Декор надежно закреплен и не будет отрываться в процессе эксплуатации. Во избежание натирания шеи и возможного дискомфорта для собаки, края ошейника обработаны на специальной кантовой машинке. Кожаный ошейник «Age of Style» — это элегантный аксессуар, который подчеркнет статус вашей собаки, а благодаря высококачественным материалам и тщательной обработке прослужит многие годы и не потеряет первоначального вида.

Материал: натуральная кожа

Цвет: черный, коричневый, натуральный

Фурнитура и украшения: латунь

Ширина: 20 мм

Размеры: от 40 до 90 см

Особенности модели:

  • кожа высокого качества
  • украшения в виде латунных конусов
  • металлическое полукольцо для поводка
  • большой выбор размеров
  • выпускается в трех цветах

  

Очень привлекательный ошейник, великолепно смотрится на шее моего боксера. Покупкой доволен, спасибо! Вячеслав

Получил сегодня посылку, товар надежно запакован это уже плюс вам! На вид очень приличный ошейник, смотрится дорого и очень качественно. Отпишусь после пары месяцев эксплуатации. Евгений

Чтобы правильно обмерить шею собаки, следуйте инструкции:

Вам нужно измерить окружность шеи собаки в том месте, где она носит ошейник. Окружность шеи и есть размер ошейника. Размер, указываемый в спецификации, приходится на среднее отверстие ошейника, дополнительно остается запас регулировки -/+ 5см. Например, если размер ошейника 50, то аксессуар регулируется в диапазоне от 45 до 55.

Если у вас щенок или молодобавитья собака, вы должны учитывать, что через какое то время ошейник может стать малым. Поэтому указывайте в комментариях, возраст, породу и пол собаки.

На картинке показано, как размер ошейника соответствует обхвату шеи собаки.

 

 

 

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.